Neue Uniformen für die Wettkampfgruppe

Im Rahmen unseres Feuerwehrfestes bekamen die Mitglieder der Wettkampfgruppe Wimpassing am Samstag den 7.9.2013 neue Wettkampf T-Shirts und Uniformen. Geschäftsstellenleiter der Raiffeisenbank Wimpassing, Adolf Brunnhofer, und Geschäftsleiter der Raiffeisenbank Neunkirchen - Schwarzatal-Mitte, Dir. Johann Woltran, übergaben stellvertretend Wettkampfgruppenleiter LM Harald Friesenbichler die neuen Wettkampf T-Shirts der Firma Erima. Vom Obmann der Wimpassinger Messe, Mag. Peter Stief, bekam unsere Wettkampfgruppe grüne Wettkampfuniformen gespendet.

T-Shirt übergabe durch Adolf Brunnhofer, LM Friesenbichler Harald, Dir. Johann Woltran und der Wettkampfgruppe Wimpassing Übergabe der Wettkampfuniformen durch Mag. Peter Stief, LM Friesenbichler Harald und der Wettkampfgruppe Wimpassing

Hier noch ein paar Fotos vom neuen Wettkampf T-Shirt:

Das Wettkampf T-Shirt von vorne Unser neues Wettkampflogo Die Aufschrift auf der Rückseite

Auf diesem Wege wollen wir uns nocheinmal bei allen Spendern recht herzlich bedanken!