Abschnittsleistungsbewerb 2012 in St. Egyden

Nach rund 14 Jahren Abstinenz bei den Feuerwehrleistungsbewerben trat die Wettkampfgruppe Wimpassing am 02. Juni 2012 bei den Abschnittsfeuerwehrleistungsbewerben des Abschnittes Ternitz an. Der Leistungsbewerb wurde am Gelände des Wasserspeichers der Stadt Wien in St. Egyden abgehalten.

Grkdt Robert Hofer, Melder Jürgen Resch und Maschinist Robert Weissenbacher beim Versorgen der GeräteDer Schlauch- und Angriffstrupp beim SchlauchrollenZum Angriff vor!Beim Kuppeln der SaugschläucheWasser Marsch!Strahlrohrübergabe beim StaffellaufAntreten aller Gruppen zur Siegerverkündung!Gruppenfoto mit unserer Urkunde

Löschangriff: 72,1 Sek.
Staffellauf: 60,6 Sek.
Punkte: 367,2

Mit diesem Ergebnis wurde ein tolles „Comeback“ gefeiert! Im Anschluss an den Bewerb wurde beim Feuerwehrfest der FF Grafenbach gefeiert.

Die Bewerbsgruppe Wimpassing

Einteilung Bronze