13.06.2018 Verkehrsunfall mit Menschenrettung

Einen Tag nach dem heftigen Unwetter im Bezirk, heulten in der Mittagszeit bereits wieder die Sirenen. Gemeinsam mit den Feuerwehrn Grafenbach und St. Valentin-Landschach wurden wir zu einem Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person auf die Flichkreuzung nach Grafenbach alarmiert. Kurz vor unserer Ankunft am Einsatzort wurden wir bereits vom Einsatzleiter der FF Grafenbach informiert, dass alle Personen die Fahrzeuge verlassen haben.

Somit wurden wir zum Absperren der B17 gegen den fließenden Verkehr eingeteilt, so dass der inzwischen angeforderte Rettungshubschrauber Christopherus 3 landen konnte. Nach Beendigung der Rettungsmaßnahmen konnten wir die Sperre wieder aufhaben und ins Feuerwehrhaus einrücken.