28.05.2017 Tödlicher Verkehrsunfall

Am Sonntagabend (28.05.2017) kam es auf der B17 in Wimpassing zu einem folgenschweren Verkehrsunfall. Aus noch unbekannter Ursache kam es auf einer Parkplatzzufahrt zu einem Zusammenstoß zwischen einem Motorrad und einem Pkw. Nach der intensivmedizinischen Erstversorgung durch den Notarzt des NEF Neunkirchen wurde der 20 jährige Motorradlenker vom ASBÖ Ternitz ins Krankenhaus gebracht, wo er wenig später seinen schweren Verletzungen erlag.

Die Insassen des Pkws wurden nicht verletzt und kamen mit dem Schrecken davon. Nach der polizeilichen Freigabe wurde die Unfallstelle von der Freiwilligen Feuerwehr Wimpassing geräumt. Weiters mussten zu den Fahrzeugbergungen, ausgeflossene Betriebsmittel gebunden und die Fahrbahn gereinigt werden. Nach rund einer Stunde konnten wir wieder mit 9 Mann und zwei Fahrzeugen ins Feuerwehrhaus einrücken.