Feuerwehrfest TO GO

Auf Grund der aktuellen Situation ist es uns leider nicht möglich, das gewohnte Feuerwehrfest durchzuführen. Auch unsere 80-Jahr-Feier müssen wir auf nächstes Jahr verschieben! Nichtsdestotrotz wollen wir Sie kulinarisch verwöhnen und organisieren am 17. und 18. Oktober 2020 von 11 bis 14 Uhr ein Feuerwehrfest „to go“.

Alle Speisen werden wie gewohnt frisch zubereitet!
Wir bitten Sie daher um Vorbestellung bis spätestens Montag den 12.10.2020, da es bei gewissen Speisen (z.B. Grillhühner) nur begrenzte Mengen gibt.

Mit diesem Bestellschein können Sie Ihre gewünschten Speisen ganz einfach bei uns bestellen.
Füllen Sie dafür den unteren Teil bitte gut leserlich aus!

Abzugeben ist der abgetrennte Bestellschein entweder bei allen Feuerwehrmitgliedern der FF Wimpassing oder einzuwerfen im Postkasten beim Feuerwehrhaus oder Zusendung per E-Mail an This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. .
Weitere Bestellscheine sind im Gemeindeamt und zum Download (siehe Textende) oder bei allen Feuerwehrmitgliedern der FF Wimpassing erhältlich.

Die Speisen können ganz einfach im Außenbereich des Feuerwehrhaus Wimpassing zu Ihrem Wunschtermin abgeholt werden. Bitte bringen Sie möglichst eigenes Geschirr zum Einpacken mit.
Es gelten bei der Abholung die allgemein bekannten Covid-19 Maßnahmen.

Sollte es Ihnen nicht möglich sein, die Speisen selbst abzuholen, so besteht ab 2 bestellten Portionen gegen eine freie Spende die Möglichkeit einer Lieferung im Umkreis von 10km.